Arsip

Archive for April, 2009

Iseng Doank……Cerita Gokil Anak Minang Gede di Riau

Memori Kuliah n’ Kost

#12 Indahnya Danau Kembar


Ini kisah PKL pertama gw di kuliahan. Gw yang ditakdirkan jadi mahasiswa perikanan dan ilmu kelautan emang harus siap dengan berbagai PKL yang merupakan syarat lulus beberapa mata kuliah. Sebenernya gak beberapa sech, banyak cuy!!!


Kalo gak salah, jumat pagi anak anak jurusan gw pada siap siap di fakultas menunggu bus yang bakal membawa kami ke danau kembar. Nama tepatnya adalah “Danau di Atas Danau di Bawah”, yang merupakan salah satu objek wisata di Sumatera Barat yang terletak di daerah Alahan Panjang (kalo loe loe pada ke Sumatera Barat jangan lupa singgah di danau ini yach, kalao gak rugi, promosiiii, hehehe…).


Suasana pagi itu begitu ceria banget. Maklum, ini PKL perdana. Tawa canda sorak sorai anak anak jurusan gw membahana kemana mana, gak peduli orang lain pada kuliah, yang penting hepi. Macam macam gaya anak anak pada saat itu, terlebih lagi para cewek. PKL ini malah keliatan seperti ajang fashion show bo’!!! Semua ilmu dan jurus berdandan dikeluarin para cewek, gak lupa pake baju yang duile “mo kemana Bu??? Kondangan apa mo party???” Hahaha… Make up nye tebel banget cuy, ada kale 1cm, toge aja tumbuh dimukenye saking tebelnya make up, hahaha…

Baca selanjutnya…

Back…!!!!

Udah lama gak update blog….
Saatnya kembali…

10 hari gak update pengunjung anjlok…
Tapi ne blog akhirnya dapat rank 3,kekekekkkk….