About Me

11

Assalammualaikum Warrahmatullah Hiwabarakatuh

Let me introduce my self first…
  • My name is Rory Widrial, just call me Rory
  • Anak Minang, blasteran Padang-Pariaman. Sekarang berdomisili di Pekanbaru, Riau
  • Pendidikan : Play Group sampe SMU di Bangkinang, salah satu kota kecil di Riau. Kuliah di Fishery and Marine Faculty, Bung Hatta University-Padang

“CinduatakacauHariujan“, kalo ditulis bener bener jadinya “cindua takacau hari hujan”. It’s a Minang Language! Di Indonesiakan menjadi “cendol terkacau hari hujan”. Artinya kalo gak salah sama dengan “sial”. Kenapa? Bayangin aja kita jadi penjual cendol, ketika cendol udah selesai dikacau/dibikin gak taunya hujan turun. Mana ada yang mo beli es cendol kalo hari lagi hujan. Yach… Begitulah kira kira…

But, i’m not unlucky man! Menurut Gw kesialan itu gak ada di dunia ini, hanya saja kita yang kurang jeli dan kurang peka dalam menghadapi sesuatu.

That’s a little ’bout me…

Wassalammualaikum Warrahmatullah Hiwabarakatuh

  1. engkaudanaku
    14 Maret 2009 pukul 12:12

    Yes, sure !
    I Agree with You!!

    “kesialan itu gak ada di dunia ini, hanya saja kita yang kurang jeli dan kurang peka dalam menghadapi sesuatu.”

  2. engkaudanaku
    16 Maret 2009 pukul 11:05

    Tukeran link yuuu,

  3. engkaudanaku
    16 Maret 2009 pukul 20:05

    Nah!
    Udah tahu caranya kan??
    Heheheeee….
    Ini blog…… cerita-cerita nya benar-benar gokil,
    Hahahaaa…..
    Pengen ketawa lagiii..
    Hahahahaa…
    Hahahaaa..

  4. 5 Mei 2009 pukul 19:39

    salam kenal

  5. YUNI
    10 Juni 2009 pukul 20:48

    salam kenal… emailan yuk…..

  6. Angga Franniko
    22 Juli 2009 pukul 00:28

    Assalamu’alaikum…!!
    ondeh mandeh.. urang awak juo ruponyo maahh..!!
    salam kenal dari Angga..!!
    salam sukses slalu buat cindua takacau hari ujan.. hehe..!!
    (^_^)

  7. jayagila
    29 Agustus 2009 pukul 02:03

    salam kenal ‘cinduatakacauhariujan’….? saya juga orang padang, tapi belum pernah ke Padang…. waduh….
    wakakakakakak…

  8. septiana dwiyanti
    5 Oktober 2009 pukul 09:07

    yuhuu….

  9. Thyar
    6 Maret 2010 pukul 13:13

    salam kenal
    tukar link ya..🙂

    http://ultimaswari.wordpress.com/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: