Arsip

Archive for the ‘Iseng iseng’ Category

Back…!!!!

Udah lama gak update blog….
Saatnya kembali…

10 hari gak update pengunjung anjlok…
Tapi ne blog akhirnya dapat rank 3,kekekekkkk….

Iklan

Joshua Pemenang Kontes Sepatu Paling Bau, Wew……

Amazing!!!Te O Pe

Salute buat Joshua yang memenangkan “Kontes Sepatu Paling Bau” di Amerika Serikat sono. Tapi ini bukan Joshua (dulunya penyanyi cilik) Indonesia loh. tapi Joshua Boothe anak bule.

Gak nyangka sifat malas nyuci sepatu dan didukung oleh kaki yang bau gak ketulungan bisa bermanfaat juga (yang punya penyakit kutu air di kaki ato sebangsanya ada peluang menang nich, xixixi…). Umur tu anak juga baru 7 tahun, kemungkinan sepatu bau nya itu baru 3-4 tahunan lah. Gimana kalo ntar umurnya 20an/30an??? Gak kebayang gw gimana baunya tu sepatu si bocah pemalas. Kira kira kalo dilempar sepatu si bocah dekil ke sungai, ikan ikan pada puyeng gak yach??? Gak perlu pake racun lg dunk…

Salute juga ma yang sponsorin tu kontes, tiap tahun loh!!! Masyarakat Amrik pada berlomba lomba biar sepatunya bisa jadi amat sangat very very bau, wew…

Hidup Bau…!!!

Hidup..!!!!!!!

Kategori:Iseng iseng Tag: